domingo, 9 de maio de 2010

Cardápio de Temakis



Cardápio de Temakis

TEMAKIS CLASSICOS

101 - GIL – Salmão em cubos.
102 - STING – Salmão em cubos, cream cheese e gergelim.
103 - SEIXAS – Salmão, cream cheese e batata palha.
104 - PRESLEY – Atum, azeitona e cream cheese.
105 - LENNON - Salmão skin (pele do salmão frito) com cream cheese e cebolinha.
106 - VELOSO – Atum fresco com arroz.
107 - MILES – Salmão , uva passas, cream cheese e cebolinha.
108 - LENINE – Kani, pepino, manga, maionese, gergelim e arroz .
109 - JACKSON – Salmão, cream cheese e sardinha.
110 - JOBIM – Robalo, tomate seco e alcaparras.
111 - GONZAGA – Salmão, castanha de caju, coberto com leite condensado.
112 - PIAF – Robalo com limão e geléia de pimenta.
113 – TIM – Camarão, alface e páprica picante.
114 – RAY – Queijo de coalho coberto com mel e granola.
115 – BETHÂNIA – Polvo escorregado na manteiga, cream cheese e gergelim.
116 – BONO – Camarão cozido picado e cebolinha.
117 - LINS – Camarão cozido e picado, cream cheese e cebolinha.
118 – SATER – Robalo marinado no molho de limão.


TEMAKIS ESPECIAIS

201 – SINATRA – Salmão, camarão, cebolinha, flocos de arroz, cream cheese e geléia de pimenta
202 – OZZY – Salmão com shitake e cream chesse.
203 – CAZUZA – Salmão, tomate seco, cream cheese, cebolinha, sardinha e rúcula.
204 - CHICO – Camarão empanado, cream cheese e geléia de pimenta.
205 – MARLEY – Atum, tabasco, cream cheese, cebolinha, flocos de arroz gergelim colorido.
206 – CLIFF – Salmão, queijo brie e geléia de pimenta empanado na farinha tempurá e cereal de arroz.
207 – GUEDES – Robalo empanado, flocos de arroz e molho de maracujá
208 – CELINE – Atum, cream cheese e geléia de hortelã.
209 – DE LUCCIA – Atum, cream cheese e shitake passado na manteiga.
210 – JARULE – Salmão, páprica picante, pimenta dedo de moça e alface.

Nenhum comentário:

Postar um comentário